Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Produktion & Catering

Hey Food - Magier!

Hier ist dein neuer Playground:

  • Unsere Catering-Crew, die täglich richtig abliefert – im wahrsten Sinn.

  • Ca. 150 Mittagessen an Wochentagen, die wir selbst ausfahren (ja, Führerausweis ist Pflicht).

  • Das BAZ, das wir 365 Tage im Jahr mit Mittag- und Abendessen versorgen – Konstanz ist hier King.

  • Anspruch: hochwertig kochen, nur halt eher Masse statt Einzelgericht. Du gibst den Takt vor, damit alles rechtzeitig, heiss und lecker rausgeht.

Deine To-Dos:

  • Produktion in Serie: Komponenten & Menüs kochen, portionieren, labeln, verpacken.

  • Qualität & Hygiene im Griff behalten – Temperaturen, Rückstellproben, Allergene.

  • Logistik mitdenken: Touren bereitstellen, bei Bedarf selbst ausfahren.

  • BAZ-Versorgung im Rotationsplan (auch mal abends/feiertags).

  • Warenannahme & Lager: Ordnung ist halbes Mise en place.

Dein Avatar:

  • Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig, plus Erfahrung in Catering oder Produktionsküche.

  • Selbstdisziplin: Da Du Freiheiten hast die eher Aussergewöhnlich sind, setzten wir auf allerhöchst Disziplin und Zuverlässigkeit

  • Strukturiert, schnell, sauber – Checklisten sind für dich keine Deko.

  • HACCP? Spielst du im Schlaf.

  • Führerausweis Kat. B: Pflicht. Ausliefern ohne Schwitzen, Einparken ohne Drama.

  • Teamplayer mit Humor, der auch mal den Takt angibt und Ruhe ins Blech bringt.

  • Sprache. Deutsch ist deine Muttersprache oder so gut wie. In Wort und Schrift

Unser Angebot an dich:

  • Pensum: 80–100 %

  • Arbeitszeiten: gemäss Schichtplan, i. d. R. 08:00–17:00 Uhr oder 10:00–19:00 Uhr

  • Lohnband: CHF 4’500–4’800 brutto/Monat x 13

  • Start: nach Absprache

  • Klare Prozesse, moderne Küche, ein Team, das on fire ist (aber nur im Wok).

  • Abwechslung zwischen Tagesproduktion und Events – nie 08/15.

  • Faire Bezahlung und zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

  • Wertschätzung für deine Präzision, wenn jede Portion sitzt.

  • Ferien von 5 Wochen plus 6 Feiertage

Ready, den Kochlöffel zu schwingen und mit uns die Grossen zu glücklich zu machen?
Dann schick uns deine Unterlagen an info@fischerhaus.ch und sag uns, ab wann du starten kannst.

Restaurant Fischerhaus
Promenadenstrasse 52
8280 Kreuzlingen
+41 71 688 18 77
info@fischerhaus.ch
www.fischerhaus.ch


Restaurant Fischerhaus
Promenadenstrasse 52
8280Kreuzlingen

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.