Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben?
Dann vervollständige ab Dezember 2025 bis Ende März 2026 als Gastgeber/in Restaurant Heimatli Hühnerei unsere Squadra Rosatsch.
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst deutsch, idealerweise auch noch italienisch oder englisch?Treffen die genannten Punkte auf dich zu so freuen wir uns auf deine Bewerbung als Gastgeber:in Heimatli.
Bitte sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an rahel.meyer@rosatsch.ch.
In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
37 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.