Die Safran Zunft gehört zur Groupe-oniro, die fünf weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique-Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Restaurants mit langer Tradition und als Bankettveranstaltungsort.
Es ist ein beliebter Ort für schöne Hochzeitsfeste, Geburtstagfeiern, Apéros, Geschäftsanlasse und viele andere gesellschaftliche Anlässe.
Als Catering Manager/Leiter Catering (m/w), unter der Leitung des Bankett Leiters, bist du verantwortlich für die Leitung und Steuerung aller Catering-und Gastronomieaktivitäten (Events, Open Air, Familiefest, oder Lieferungen) unter Gewährleistung von Service qualität, Kostenoptimierung und Kundenzufriedenheit. Gleichzeitig repräsentiert der Manager das Image und die Wertye der Groupe-oniro nach aussen gegenüber Kunden und Partnern.
Operative Leitung
Teammanagement
Administrative und finanzielle Steuerung
Kundenbeziehungen und Geschäftsentwicklung
Erforderliche Kompetenzen
Persönliche Eigenschaften
Ausbildung und Erfahrung
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnisseund Diplome. Deine Bewerbung kannst du uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch, Tel 061 269 94 92 senden.