Hallo Du!
Suchst du eine spannende Herausforderung in einem groovigen Umfeld mit Aussicht?
In unserer «G Familie» suchen wir auf den Winter oder länger, Zuwachs der Küche.
Wir, der Güterschuppen, legen grossen Wert auf qualitativ hochwertige, alpine und moderne Küche. Den Normen entspringen wir manchmal und legen trotzdem grossen Wert auf die korrekte Verarbeitung unserer Produkte. Es geht auch heiss her bei uns! Der Josper (450 Grad) unser Herzstück ist für jeden, der geräucherte und schnelle, impulsive Küche mag.
Deine Aufgaben
Aktive Mitarbeit in der Küche
Mise en place-Arbeiten
Einhaltung unseres Hygienekonzepts
Einhaltung unserer Rezepturen und offen sein für Neuerungen
Unser Betriebsklima ist sehr herzlich, daher halten wir das gemeinsam aufrecht
Auch bei grösserem Arbeitsaufkommen die Ruhe zu bewahren
Dein Profil
Abgeschlossene Lehre als Koch
Gute Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil
Teamplayer & Gastgeber mit Leib und Seele
sicher im a la carte Bereich und der Organisation
saubere und speditive Arbeitsweise
Umgang mit modernen Kochtechniken
das Gewisse Etwas, um Gerichte weiterzubringen
Wir bieten
moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Möglichkeit, den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten
Vergünstigung eines Fitnessabos
attraktive Trinkgeldregelung
eine gute Einbindung in ein bestehendes Team
5 Tage Woche und regelmässige Arbeitszeiten
Wohnungen sind vorhanden oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung
Kontakt: Martin Völker
kuechenchef@gueterschuppen-arosa.ch .