Du übernimmst die operative Leitung des Serviceteams sowohl im à la carte Service, bei Halb- und Vollpension, bei Banketten und Veranstaltungen - führen und unterstützen unserer Mitarbeitenden im Service
Du bist die zuverlässige und charmante Ansprechperson in unseren drei Restaurants – individuelle und professionelle Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
Du bist für eine effiziente Personaleinsatzplanung zuständig – agil, vorausschauend und mitdenkend
Du unterstützt einen erstklassigen Service – Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf – Zusammenarbeit im Team und mit anderen Departementen
Du verfügst über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
Du bist ein begeisterter Gastgeber/eine begeisterte Gastgeberin
Du verfügst über fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke
Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt
Du verfügst über ein ausserordentliches Dienstleistungsbewusstsein und bist jederzeit bereit die Extrameile für unsere Gäste und Mitarbeitenden zu gehen
Du liebst den Gästekontakt, bist kommunikativ und bleibst immer zuvorkommend und freundlich
Du sprichst Deutsch – weitere Sprachen sind ein Plus
Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil