Die Reha Rheinfelden, Salina Rehaklinik und Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt.
Unser Küchenteam in der Reha Rheinfelden besteht aus rund 20 Mitarbeitenden und vier Lernenden. Gemeinsam sorgen wir täglich für das Wohl unserer Patientinnen und Patienten sowie unserer Gäste und Mitarbeitenden. Neben klassischer Kost bereiten wir auch verschiedene Diätformen zu. Immer mit einem besonderen Fokus auf frische, regionale und saisonale Produkte.
Mitarbeit an der Bandabwaschmaschine sowie bei der Reinigung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
Unterstützung im Mittag- und Abendservice in der warmen Küche
Arbeiten ohne Zimmerstunde
Eine topmoderne, neu renovierte Küche
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Selbstständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit und ausgeprägte Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse
Reha Rheinfelden
Salinenstrasse 98
CH-4310 Rheinfelden
+41 61 836 51 51