Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Über uns

Das 5-Sterne-Boutique-Hotel The Capra, ein Mitglied der Swiss Deluxe Hotels sowie der Preferred Hotels, verfügt über 38 Suiten und Zimmer sowie eine Brasserie, eine Lounge-Bar, eine Bibliothek, ein FunLab für Kinder und Erwachsene und ein 1000 m² grosses Spa. The Capra bietet unseren internationalen Gästen Geborgenheit in luxuriöser Alpenumgebung, Genuss und ein entspanntes Urlaubserlebnis.

Seit seiner Eröffnung im Jahr 2015 wird The Capra, ein 5-Sterne-Superior-Hotel in Saas-Fee, regelmässig als eines der besten Luxushotels in der Schweiz anerkannt. Im Jahr 2023 wurde The Capra von TripAdvisor als das 21. beste Luxushotel in Europa und das 2. beste Luxushotel in der Schweiz ausgezeichnet. Zuletzt, im Oktober 2024, wurden wir mit 2 Schlüsseln im Michelin Stay Guide ausgezeichnet, was unseren Ruf für Exzellenz weiter festigt.

Die Vision vom "The Capra" ist es, den Standard für ökologische Nachhaltigkeit in der Hotelbranche zu setzen und gleichzeitig als Referenzpunkt für unvergleichliche Urlaubserlebnisse und Mitarbeiterzufriedenheit zu dienen. Ergreifen Sie die Chance, Teil eines Teams zu werden, das die nächste Generation von Spitzenleistungen im Gastgewerbe schafft.

Ihre Aufgaben

Als Chef de Partie - Tournant im The Capra sind Sie abwechselnd für die Leitung verschiedener Bereiche der Küche verantwortlich. Sie sorgen dafür, dass jedes Gericht mit Präzision und Flair zubereitet wird. Ihre Hauptaufgaben umfassen dabei:

  • Leitung des zugeteilten Bereiches, indem Sie Gerichte gemäss den Rezepten und Standards vom The Capra zubereiten
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam um das Angebot zu innovieren und zu verfeinern sowie Anpassungen an kulinarische Trends und Gästewünsche vorzunehmen.
  • Verwaltung der Lagerbestände Ihres Bereichs, Wartung der Geräte und Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit
  • Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Standards in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Qualität
  • Schulung und Betreuung von Nachwuchsköchen, um eine Kultur des Lernens und der Exzellenz in der Küche zu fördern
  • Einhaltung strenger Gesundheits- und Hygienestandards anhand der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil

  • Nachgewiesene Erfahrung als Chef de Partie oder in einer ähnlichen Funktion in einem Luxushotel oder einem gehobenen Restaurant.
  • Kulinarischer Abschluss oder gleichwertige Qualifikation einer anerkannten kulinarischen Einrichtung.
  • Gute Kenntnisse der kulinarischen Techniken, Zutaten und Geschmacksprofile.
  • Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effektiv zu arbeiten, Multitasking zu betreiben und unter Druck Aufgaben nach Prioritäten zu ordnen.
  • Ausgezeichnete Kommunikations- und Führungsqualitäten sowie die Fähigkeit, jüngere Teammitglieder zu motivieren und anzuleiten.
  • Liebe zum Detail und Leidenschaft für die Kreation optisch ansprechender und schmackhafter Gerichte.
  • Flexibilität, um in verschiedenen Schichten zu arbeiten, einschließlich abends, an Wochenenden und an Feiertagen.
  • Eine positive Einstellung, eine starke Arbeitsmoral und eine echte Leidenschaft für außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse.
  • Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil

Wir bieten

Neben einem wettbewerbsfähigen Gehalt bieten wir eine ganze Reihe von Vorteilen, darunter:

·      Attraktive Staff Rates innerhalb der Swiss Deluxe Hotels

·      Schulungs- und Entwicklungszuschüsse

·      kostenlose Mahlzeiten

·      Mitarbeiterrabatte in unseren F&B Outlets

·      Zugang zu Hoteleinrichtungen wie Fitness und SPA

·      flexible Arbeitszeiten

·      Weiterbildungsprogramme

·      Attraktive Mitarbeitendenrabatte bei zahlreichen Partnern und Marken in der ganzen Schweiz

Motiviert? Dann überraschen und begeistern Sie uns mit Ihrer vollständigen Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Referenzen. 

Kontakt

The Capra Saas-Fee
Lomattenstrasse 6
3906Saas-Fee
Herr Sebastian Walczak
Head Chef
hr@capra.ch
www.capra.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.