Italianità mitten in Zürich! Beim Tschingg verwöhnen wir unsere Gäste seit über 15 Jahren mit Pasta. Egal ob Take-Away oder im Restaurant – unsere Spezialitäten schmecken zu jeder Tageszeit.
Im Tschingg ist es unkompliziert, herzlich und immer mit dabei, eine grosse Portion Leidenschaft. Für unsere Filiale im Tschingg Oberdorf suchen wir ein:e Gastgeber:in mit einem grossen Herz für Italien. Eine engagierte Persönlichkeit, die als Filialleiter:in mit Energie und Humor den Betrieb führt und unser Team und unsere Gäste begeistert.
Du führst dein Team im Tagesgeschäft und packst selbst aktiv mit an – ob im Service, beim Verkauf oder auch am Herd
Du bist erste:r Ansprechpartner:in für dein Team und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Schichtbetrieb (07:00 – 22:00 Uhr)
Du übernimmst administrative Aufgaben wie Einsatzplanung, Bestellungen, etc.
Du pflegst unsere familiäre Tschingg-Kultur und lebst sie als leidenschaftliche:r Gastgeber:in vor
Ein motiviertes, gut eingespieltes Team, das du mitgestalten darfst
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung
Ein moderner Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre
Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Buonvicini AG
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung
Freude an italienischem Essen und Kultur
Du bist ein Profi im Service und fühlst dich auch in der Systemgastronomie wohl
Aufgestellte, humorvolle und teamfähige Persönlichkeit, die anpackt und mitdenkt
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse und Grundkenntnisse in Italienisch
Fühlst Du dich von unserem Konzept angesprochen und bist für deine nächste Herausforderung?
Dann sende uns jetzt deine Bewerbung. Wir freuen uns darauf, dich kennenlernen zu dürfen.
TschinggDer Tschingg mit seinen frischen, selbstgemachten Speisen und Getränken ist eine gelungene Verbindung des stop-and-go Trends und der schmackhaften, naturbelassenen Küche Italiens – für Menschen, die unterwegs essen, aber nicht auf gesunde, flexible und ausgewogene Ernährung verzichten. Und weil man nur dort gut isst, wo man sich wohlfühlt, wird man in unseren Restaurants mit Herzlichkeit, Wärme und Gastfreundschaft empfangen.
