Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Gemeinsam mit dem Küchenteam stellst du eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen sicher.

 

Wir suchen per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung eine / einen

Köchin / Koch 100 %.

Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.

Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot. 

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe im Team
  • Produktion von Speisen im zeitversetzten Hot-Fill-Verfahren
  • Einsatz in unserer Satellitenküche zur Regeneration von Speisen und Umsetzung von Spezialkostformen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner
  • Sicherstellung der Qualität und Veredelung der Speisen
  • Praktische Betreuung und Unterstützung unserer Lernenden in der Küche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Freude an der Zubereitung frischer, gesunder und abwechslungsreicher Mahlzeiten
  • Interesse an modernen Produktionsverfahren (Hot-Fill, Cook & Chill)
  • Verantwortungsbewusste, teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Offenheit für Neues und Freude am Kontakt mit unterschiedlichen Personengruppen

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten, eingespielten Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Sozialleistungen
  • Moderne Infrastruktur und ein professionelles Umfeld
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dich fachlich weiterzuentwickeln

Kontakt

Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Tel. 031 337 73 41 und Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel. 031 337 77 07.


Stiftung Diaconis
Schänzlistrasse 43
3013Bern

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Stiftung Diaconis

Diaconis betreibt die drei Geschäftsbereiche Wohnen & Pflege, Palliative Care und berufliche Integration. Seit unserer Gründung 1844 setzen wir uns als Non-Profit-Organisation dafür ein, dass Menschen in fragilen Lebenssituationen gemäss ihren Bedürfnissen versorgt, gepflegt und begleitet werden. Unser Team umfasst rund 300 Mitarbeitende an mehreren Standorten in der Stadt Bern, Ostermundigen und Biel.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.