Gemeinsam mit dem Küchenteam stellst du eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen sicher.
Wir suchen per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung eine / einen
Köchin / Koch 100 %.
Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.
Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot.
Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Tel. 031 337 73 41 und Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel. 031 337 77 07.
Diaconis betreibt die drei Geschäftsbereiche Wohnen & Pflege, Palliative Care und berufliche Integration. Seit unserer Gründung 1844 setzen wir uns als Non-Profit-Organisation dafür ein, dass Menschen in fragilen Lebenssituationen gemäss ihren Bedürfnissen versorgt, gepflegt und begleitet werden. Unser Team umfasst rund 300 Mitarbeitende an mehreren Standorten in der Stadt Bern, Ostermundigen und Biel.