Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Demi Chef Tournant mit Schwerpunkt Patisserie (100%, w/m/d)

AppenzellVollzeit05.12.2025

Ihre Aufgaben

Du arbeitest selbstständig auf allen Posten in der Küche mit Schwerpunkt Patisserie

Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Zubereitung von Dessertkreationen, köstlichen
Gebäcken und exquisiten Torten

Du hilfst mit bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe

Du hilfst mit bei der Ausbildung von Lernenden

Du hältst die Qualitäts- und Hygienerichtlinien ein und führst Qualitätskontrollen von Waren durch

Ihr Profil

Du hast eine Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, von Vorteil eine Zusatzausbildung als Konditor/in oder Confisseur/in 

Du konntest bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der Patisserie sammeln

Du bist flexibel auf allen Küchenposten einsetzbar 

Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnen dich aus 

Du bist kreativ und hast hohe Qualitäts- und Hygieneansprüche

Wir bieten

Kontakt

Hof Weissbad AG
Im Park 1
9057Weissbad
+41 71 798 82 55
www.hofweissbad.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.