Willkommen im Grandhotel Giessbach – Ein Ort, der verzaubert
Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen.
Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar.
Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.
Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.
Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt.
Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich.
Wir freuen uns Sie als
Bartender (m/w/d)
100% befristet ab 23. März 2026 bis 18. Oktober 2026 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen!
Im Service unserer traditionellen Hotelbar verwöhnen Sie Ihre Gäste ab dem Mittag bei Kaffee und Kuchen, während dem Apéro auf dem Barbalkon, zum Ausklang nach dem Abendessen oder bei Banketten und Events. Als Bartender:in mit Know-how und Leidenschaft sind Sie die/der professionelle Ansprechpartner:in wenn es um Spirituosen und Cocktails geht.
Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich wie für uns, Kolleg:innen in den Restaurationen und bei grossen Veranstaltungen zu unterstützen und gemeinsam Erfolgserlebnisse zu schaffen.
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich des gehobenen, traditionellen Barservice und Bartending oder Restaurationsfachfrau-/-fachmann mit EFZ
Ausgeprägtes, fundiertes Fachwissen über Spirituosen und Cocktails, Kenntnis über Schweizer Spirituosen von Vorteil
Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Beruf mit all seinen Facetten und Offenheit für weitere Aufgaben
Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander,
Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie.
Als Mitarbeiter:in profitieren Sie unter anderem von folgenden Benefits:
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.