Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Robbie Williams, Rolling Stones, Metallica oder Pink. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.

Willst Du uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützen?

Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag im Früh-, Mittel und Spätdienst. Je nach Event können deine Arbeitszeiten variieren.

Dein Wirkungsbereich:

  • Mitarbeit und Organisation auf dem zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
  • Zubereitung der Speisen
  • Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
  • Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin / Koch: EFZ 
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Flüelastrasse 51
8047Zürich
Frau Monika Frei
Business Partnerin Menschen & Kultur
+41 44 388 35 05

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.


Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.