Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

 

Zum Bereich Food & Beverage des Dolder Grand zählen die Dolder-Restaurants (The Restaurant mit 2 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten, das Restaurant Saltz mit 15 Gault-Millau-Punkten, das vegetarische Sommerrestaurant blooms mit 15 Gault-Millau Punkten, das exklusive japanische Mikuriya mit 16 Gault-Millau Punkten sowie unsere Pop-ups mit wechselnden Themen), unsere Canvas Bar & Lobby, Spa Café, Room Service sowie der Bankettbereich. Zu den Banketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Breakout Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery.

 

 


Ihre Aufgaben

 

  • Organisation und Führung der Stewarding Abteilung in Abwesenheit des Chief Stewards

  • Unterstützung im operativen Tagesgeschäft und Übernahme kompletter Schichten bei Bedarf

  • Bereitstellung von Table Top, Bankettinventar und Material für alle Veranstaltungsformate

  • Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in Stewarding, Küche, Entsorgung und zugehörigen Lagern

  • Umsetzung und Kontrolle von Checklisten und Reinigungsstandards gemäß Qualitätsmanagement D Code

  • Bestellung von Reinigungsmitteln und Material nach Absprache mit dem Executive Chef

  • Konsequente und faire Führung des Teams sowie Sicherstellung eines reibungslosen Informationsflusses

  • Mitverantwortung für die Inventuraufnahme

  • Unterstützung bei abteilungsübergreifenden Kontrollaufgaben in Abwesenheit des Chief Stewards

  • Aktives Leben der Unternehmenskultur sowie service und gästeorientiertes Verhalten in allen Situationen

Ihr Profil

  • Berufserfahrung im Stewarding Bereich, idealerweise in einer Führungsfunktion

  • Organisationsstärke und Fähigkeit, Verantwortung zu übernehmen

  • Hohe Qualitäts und Serviceorientierung

  • Verständnis für hygienische Standards sowie Erfahrung mit Reinigungs und Arbeitsabläufen in der Küche

  • Belastbarkeit und Flexibilität, inklusive Bereitschaft zu Nacht und Pikettdiensten

  • Teamorientierte, motivierende und faire Führungsweise

  • Zuverlässige, strukturierte und eigenständige Arbeitsweise

  • Gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten

  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
  • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
  • Dienstkleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeitersport
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Regelmässige Teamevents
Tabea Bodenstein
Human Resources & Recruiting Coordinator

Tel: +41444566000

Dolder Hotel AG

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.