Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten.
Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 20 Jahren aufgebaut. Gault Millau hat uns ein weiteres Mal 15 Punkt verliehen und bei Falstaff haben wir 91 Punkte erhalten.
Im renommierten Karl Wild & Andrin Hotelrating-Guide 2025/26 der 150 besten Hotels der Schweiz wurden wir in der Kategorie Nice-Price-Hotels auf den hervorragenden 5. Platz gewählt. Und bei Falstaff Swiss Wine Travel 25/26 wurden wir sogar zum "Besten Weinhotel der Schweiz" gewählt.
Weinhotel mit 30 Winzerzimmer; 3 Winzer-Junior Suiten und 2 Wein Suiten
80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und seit November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden
Zeitgemäss eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 50 Personen.
Falls Sie sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns auf Ihren kompletten Lebenslauf.
Sinnvoll – nachhaltig – familiär und das mit purem Genuss
Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätze für Bankette und einem Hotel mit 35 kreativen Winzer-Zimmern.
Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte G/M; 92 Punkte Falstaff). Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Produkte. Im "Fine Dining" zelebrieren wir die "Jurassic Cuisine".
Wir wurden zum "Besten Weinhotel der Schweiz" lt Falstaff Swiss Wine Travel 25/26 gewählt. Unser Weinangebot wurde mehrfach ausgezeichnet und beinhaltet über 700 Positionen, davon 400 aus der Schweiz.
Die Sinngebung finden wir in einer Nachhaltigen Gastronomie bei der die Biodiversität, From Nose to Tail, Saisonalität und Schweizer top-Produkte im Vordergrund stehen, immer verbunden mit einer aufmerksamen und kompetenten Gastfreundschaft unseres gesamten Teams.