Im ANOAH glauben wir an eine Gastronomie, die ehrlich, nachhaltig und voller Herzblut ist. Für unser kleines, familiäres Team suchen wir eine Führungspersönlichkeit, die diese Werte teilt und mit uns gemeinsam die Zukunft unseres Restaurants gestaltet.
Ab dem 1.Februar 2026 oder nach Vereinbarung suchen wir im ANOAH, eine*n neuen Chef de Service & Sommelier / Restaurantmanager.
Als Chef de Service / Sommelier / Restaurant Manager trägst du Verantwortung für den Service, die Weinbegleitung und die Weiterentwicklung unseres Servicekonzepts. Du arbeitest eng mit Küche und Geschäftsführung zusammen und prägst mit deiner Persönlichkeit die Atmosphäre im Restaurant.
CHF 5'500 - 5'800 + 13.Monatslohn
Wenn du Leidenschaft für Gastfreundschaft, ein feines Gespür für Details und Freude an Teamarbeit mitbringst, freuen wir uns sehr darauf, dich kennenzulernen.
Bewirb dich jetzt mit einem kurzen Motivationsschreiben, warum du bei uns arbeiten willst, und sende deinen CV im Anhang.
„Das ANOAH ist ein veganes Fine Dining Restaurant, welches im Januar 2024 seine Türen am Rigiplatz 1 in Zürich öffnete. Zuvor machten wir 5 Jahre lang Pop-ups in Zürich und Zermatt. Wir sind von Mittwoch – Samstag Abend geöffnet, mit 42 limitierten Plätzen und haben ein fixes 5 / 6-Gang-Menü, welches alle 2 Monate wechselt. Ausserdem bieten wir am Wochenende Brunch an und machen Caterings und Events.“