Wir suchen dich als Chef de Partie | Demi-Chef | Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026).
Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert .
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches
Erfahrung in ähnlicher Position
Du hast sichere deutsch, französisch oder englisch Kenntnisse
Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Mass an Belastbarkeit
Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew
Und vor allem, du bist motiviert & interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwicklen
Esther Bellwald, Gastgeberin/Hotelière freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).
>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schliessungszeit im April-Mai und November.