Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Rang (H/F)

GenfZeit- / Saisonvertrag (6 Monate)25.04.2025

Hôtel Président recrute pour son restaurant saisonnier "Rive Droite" sur la terrasse face au lac:

 

CHEF DE RANG (mai à septembre 2025)

 

Diplômé(e) d´une école hôtelière et/ou au bénéfice d´un CFC Restauration, vous bénéficiez d´une expérience confirmée dans l´hôtellerie de luxe et/ou en restaurant étoilé.

D'excellente présentation, vous vous distinguez par votre sens de l´accueil et du service personnalisé. Vous conversez facilement en anglais, êtes à l´aise avec une clientèle internationale.

Profil minimum requis:

  • Expérience hotellerie de luxe
  • Diplômé(e) au minimum CFC - Ecole hôtelière
  • Compétences confirmées en service (horaire en coupure)
  • Nationalité Suisse ou au bénéfice d'un permis de travail B, G, C ou citoyen(ne) de l'UE

 

Profil minimum requis pour ce poste:

- Expérience réussie en poste similaire (minimum 3 ans)
- Maîtrise du français
 

Vos avantages

•             Un rôle stratégique et visible dans un établissement prestigieux, vous offrant l'opportunité de briller au sein d'une équipe de renom.

•             La gestion d'une équipe dynamique et talentueuse, tout en contribuant à l'essor d'un hôtel de luxe unique en son genre.

•             Un cadre de travail exceptionnel situé au cœur de Genève, une ville renommée à l'international, idéale pour évoluer dans le secteur du luxe.

•             Un environnement international et enrichissant, où chaque jour vous offrira de nouvelles opportunités d'apprentissage et de développement.

•             Un programme de développement de carrière qui vous permettra de progresser et d'élargir vos horizons professionnels.

•             Une ambiance de travail conviviale et collaborative, dans une entreprise à taille humaine qui privilégie l'épanouissement et le bien-être de ses collaborateurs.

•             3 Jours fériés supplémentaires (9 jours par lieu de 6 selon le minimum légal),

•             Tarifs préférentiels sur les séjours : Accédez à des tarifs avantageux dans plus de 9100 hôtels Marriott dans le monde.

•             Réductions sur les restaurants et les bars : Bénéficiez de 20% dans tous les restaurants et bars des établissements Marriot dans le monde et 50 % de réductions en Suisse romande.

•             Repas et Blanchissage des vêtements offerts

•             Réductions sur une gamme de produits : Bénéficiez d'offres spéciales sur divers produits au sein de notre établissement.

•             Développement professionnel : Accès aux plateforme digital Marriott pour vous accompagner dans l'évolution de vos compétences et de votre carrière.

Contact

Si vous êtes intéressée par ce poste, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux candidates présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.

 

personnel@hotelpresident.ch


Hôtel Président
47, Quai Wilson
1211Genève

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hôtel Président

PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ

VOTRE AMBITION EST NOTRE REUSSITE

L'hôtel Président *****, membre de la chaîne Marriott - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc. Situé à proximité du centre-ville, il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.

L'hôtel dispose de 204 chambres et 22 suites.

Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France (notamment Prix Taittinger en 1985, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991) dirige, depuis le 1er septembre 2012, les cuisines de l'établissement avec 7 points de vente restauration.
L'Hôtel propose un restaurant gastronomique le"Bayview", étoilé au guide Michelin et dirigé par le Chef Danny Khezzar (finaliste de l'émission Top Chef 2023), un restaurant libanais "Arabesque", dirigé par le Chef Michel Daher, et un restaurant saisonnier "Rive Droite" situé sur la terrasse face au lac.

L'hôtel Président offre également à ses hôtes, un restaurant pour le service des petits déjeuners "Glowing", un bar lounge "Glow", un bar chic et feutré "Salon Oriental", un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables, offrant une capacité d'accueil allant jusqu'à 1000 convives.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.