Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Introduction

Le Best Western Premier Hôtel Beaulac est un 4 étoiles de 116 chambres, possédant un bar lounge panoramique le Waves au 7e étage, un magnifique espace restauration le Lake Side situé face au lac, un sushi bar et un centre de conférences.

L’hôtel Beaulac jouit d’un emplacement exceptionnel avec une vue imprenable sur le lac, les alpes et sur la magnifique ville de Neuchâtel. Le groupe auquel appartient l’hôtel Beaulac possède également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.

L’hôtel Beaulac est un acteur de référence dans son domaine d’activité. Nous voulons régulièrement proposer des activités dans des métiers inhérents aux services : Housekeeping, Réception, Food and Beverage, Banquets et Séminaires etc. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations haut de gamme, auprès de notre clientèle, en termes de savoir-faire et savoir-être.

Notre établissement est toujours à la recherche de talents prometteurs afin de mettre en avant nos valeurs liées à l’engagement, la cohésion, le respect, la valorisation, le dépassement de soi.


L’hôtel Beaulac recherche un(e) nouvel(le) employé(e) pouvant s’identifier à notre mission et à nos valeurs.

 

UN(E) CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE 100% (H/F)

CDI - Possibilité de logement durant la période d'essai

Missions

  • Produire les desserts de la carte avec régularité, précision et soin du détail
  • Travailler de manière autonome sur la partie pâtisserie, tout en collaborant efficacement avec l’équipe de cuisine
  • Participer au développement de nouvelles créations pâtissières selon les saisons et l'identité culinaire de la brasserie
  • Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Exemples de desserts servis, en ce moment, au Lake Side :

  • Profiteroles maison, glace vanille artisanale, sauce chocolat grand cru
  • Tarte au citron meringuée
  • Crème brûlée traditionnelle
  • Mousse au chocolat

Profil recherché

  • Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que chef de partie pâtisserie dans un établissement de standing (brasserie ou hôtel 4 étoiles minimum)
  • Excellente maîtrise des fondamentaux de la pâtisserie
  • Sens de l'organisation, créativité et souci du détail
  • Attitude professionnelle, dynamique et orientée satisfaction client
  • Autonomie, rigueur et esprit d’équipe
  • Maîtrise parfaite du français (langue maternelle ou niveau équivalent)

 

Vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie dans un hôtel 4 étoiles ou une brasserie haut de gamme ? Vous êtes passionné(e), consciencieux(se), aimable, proactif(ve) et soucieux(se) de proposer une qualité irréprochable à vos clients ?

Vous êtes sans doute le talent que nous recherchons !

Disponibilité pour travailler en horaires irréguliers (coupures, services en continu, week-ends, etc.) exigée.

Contact

Intéressé(e) par ce challenge ?
Envoyez-nous votre candidature complète par e-mail à : administration@beaulac.ch

Nous vous remercions par avance pour l’intérêt porté à notre établissement.
Chaque candidature sera examinée avec soin. Toutefois, si vous ne recevez pas de réponse dans un délai de trois semaines, veuillez considérer que votre profil n’a pas été retenu pour ce poste.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement nos prochaines offres et à nous recontacter si l’une d’elles correspond à votre profil.

 


Hôtel Beaulac
Esplanade Léopold-Robert 2
2000Neuchâtel

Hôtel Beaulac

4

L'Hôtel Beaulac**** est le plus grand établissement hôtelier du canton de Neuchâtel. Situé au bord du lac de Neuchâtel, il est fréquenté par une clientèle de business international et de tourisme ainsi qu'une clientèle recherchant le dépaysement et le confort.

Avec son skybar qui surplombe toute la ville de Neuchâtel et duquel on peut contempler les alpes et le lac, son restaurant et ses deux terrasses au bord de l'eau, ses 116 chambres, ses salles de conférences et son fitness, il est un acteur incontournable du tourisme neuchâtelois.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.