Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Gesucht ist eine frontorientierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die das Konzept als Chef de Service und Gastgeber engagiert vermarktet und lebt. Sie sind eine verantwortungsbewusste Person mit Führungserfahrung und unternehmerischem Denken. Sie handeln stets betriebsorientiert und bringen ein fundiertes Fachwissen in der Gastronomie mit.

Ihre Aufgaben

  • Als Gastgeber haben Sie die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste und den optimalen Betriebsablauf
  • Aktive Mithilfe an der Front
  • Führung und Planung der Mitarbeitenden
  • Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • In hektischen Momenten gelingt es Ihnen den Überblick zu behalten
  • Sie sind eine flexible, kommunikative Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit und Ihr Organisationstalent zeichnen Sie aus

 

Wir bieten

  • Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
  • attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
  • moderner und pulsierender Arbeitsplatz
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

Kontakt

Willst Du mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung per Mail an jelka.mayer@hoeschgassgastro.ch

Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Postbewerbungen werden nicht retourniert.


Restaurant Bohemia
Klosbachstrasse 2
8032 Zürich

Restaurant Bohemia

Das Bohemia Bar & Grill, welches zur Höschgass Gastro AG gehört, präsentiert sich im American-Brasserie-Stil. Das Prunkstück des Restaurants – der Holzfeuergrill nach argentinischem Vorbild – bestimmt auch den Mittelpunkt des Speiseangebots: Hochwertige Fleischgerichte, welche durch ein umfassende Weinauswahl ergänzt werden. Das bediente à la Carte Restaurant bietet 92 Sitz-, 56 Bar- und Lounge- sowie 60 Terrassenplätze.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.