Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen
Chef de Service - w/m
Positive und kommunikative Ausstrahlung sind für Sie selbstverständlich.
Sie leben eine hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung und können dies auch einfordern, zudem sind Sie flexibel und lassen sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen.
Ihre elektronische Bewerbungen richten Sie bitte an:
Denise Hammer, denise.hammer@zeughauskeller.ch
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit traditioneller authentischer Küche. Ein attraktives vielseitiges Speiseangebot in richtiger Qualität zu fairen Preisen zeichnet uns aus. Gäste aus aller Welt werden hier 6 Tage die Woche verwöhnt, sonntags ist jeweils Ruhetag. Ein aufmerksamer und freundlicher Service sind weitere Stärken des Restaurants zum Kropf.