Mediterrane Küche in der höchsten Stadt Europas
Die Hochgebirgsklinik Davos ist nicht nur eine der führenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann.
Unsere Küche ist mehr als nur Mahlzeiten zubereiten, denn sie ist Teil unseres Therapiekonzepts. Täglich kreieren wir - basierend auf aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen - authentische und saisonal wechselnde Menüs. Damit leistet unser Küchenteam einen wichtigen Beitrag für eine erfolgreiche Rehabilitation unserer Patientinnen und Patienten.
In den bedienten Restaurants «La Capra» und «Lago», dem Kinder- und Jugendrestaurant «Marmotta» sowie der Cafeteria «Caffè Casanna» bieten wir unseren Patientinnen, Patienten, Gästen und Mitarbeitenden die bestmögliche Atmosphäre und ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis.
Als gelernte/r, leidenschaftliche/r Koch/Köchin mit Diäterfahrung oder ausgebildete/r Diätkoch/Diätköchin bist du wissbegierig, wenn es um neue Techniken geht und offen für innovative Kreationen. Für den direkten Kontakt mit den Patient/-innen sowie dem Ernährungsteam sprichst du ausreichend Deutsch.
HIGHLIGHTS
Lohn, Vorsorge & Vergünstigungen
Infrastruktur
Verpflegung & Unterkunft
Work-Life-Balance
Antonello De Marco
Küchenchef
Antonello.DeMarco@hgk.ch
Willkommen bei der HGK
Die Hochgebirgsklinik Davos ist nicht nur eine der führenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Die gesunde Umgebung hier im Hochgebirge ist legendär – und weil wir neben der Genesung unserer Patientinnen und Patienten auch das Wohl unserer über 300 Mitarbeitenden im Blick haben, holen wir das gute Klima auch ins Haus: Teamspirit und gegenseitiger Respekt sind die besten Voraussetzungen für die enge interdisziplinäre Zusammenarbeit aller Kompetenzbereiche.