Passend zu unserem Credo „Jugendliche Gastfreundschaft im historischen Haus“ suchen wir dich als aufgestellte Serviceperle anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (bis anfangs November) oder länger (bis Ende März 2026).
Dein Einsatzgebiet ist breit gefächert und Du verstehst Dich in erster Linie als Gastgeber/in. Dabei bist Du stets bestrebt, den Aufenthalt unserer vielseitigen Gästeschicht so angenehm wie möglich zu gestalten.
Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte und Halbpensions-Geschäft inklusive Terrasse
Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung
Einsätze bei Frühstücksdienst möglich
Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung)
Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, tägliche Reinigung, abendliche Frühstücks-Vorbereitungen)
Check-in von Hotelgästen
Nicht zu letzt ist unser vielgeschätztes Serviceteam unsere Visitenkarte.
>> Dann passt du zu uns ins Genusshotel im Lötschental!
Esther Bellwald, Gastgeberin/Hotelière freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).
>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schliessungszeit im April-Mai und November.