Das Restaurant Erpel liegt am Türlersee und ist ein beliebtes Ausflugsziel zwischen Zug und Zürich. Unsere Gäste werden mit saisonalen Gerichten und Pizza aus dem Holzofen verwöhnt. Man trifft sich im Restaurant oder im Sommer auf unserer schönen Terrasse zum Geniessen und Verweilen – Ferienstimmung im Alltag!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
HILFSKOCH (M I W l D ) 80-100%
Zusammen mit dem langjährigen Team stellst Du einen reibungslosen Service sicher. Du erstellst MEP, übernimmst den Nachmittagsdienst, in welchem du selbständig Speisen aus der kalten Küche und Desserts zubereitest. Du arbeitest mehrheitlich ohne Zimmerstunde und hast ca. sechs Wochen bezahlte Betriebsferien.
Du hast Berufserfahrung in der Küche und bist motiviert uns zu unterstützen und dich aktiv in das familiäre Team einzubringen. Wirtschaftliches und ökologisches Denken und Handeln sind für Dich selbstverständlich. Auch in hektischen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf, fühlst dich in der Küche wohl und bist bereit, Verantwortung zu übernehmen. Als Teamplayer ist für dich Leistungsbereitschaft und Pflichtbewusstsein eine Selbstverständlichkeit.
Du bringst das notwendige Rüstzeug mit, um die oben aufgeführten Herausforderungen zu meistern?
Dann bewirb dich jetzt unter info@erpel.ch und überzeuge uns von dir.
Wir freuen uns, Dich bald im Erpel-Team zu begrüssen.
Das inhabergeführte Restaurant Erpel liegt am Türlersee und ist ein beliebtes Ausflugsziel zwischen Zug und Zürich. In den 80er Jahren wurde aus einer Scheune ein Restaurant und seit 1986 dürfen wir unsere Gäste verwöhnen.
Alle sechs bis acht Wochen passen wir unser Angebot an. Saisonale Spezialitäten und Streifzüge in die Küche anderer Länder bringen kulinarische Abwechslung an den idyllischen Türlersee. Der Familienbetrieb mit grosser Gartenterrasse lädt zum Geniessen und Verweilen ein – Ferienstimmung im Alltag!