Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret: per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Stv. Restaurantleiter:in 100% im Restaurant "The Steakhouse"
Du hast bereits erste Führungserfahrungen gesammelt und bist hungrig nach mehr? In unserer lebhaften Restaurantwelt unterstützt Du unseren Restaurantleiter Mathias Streiff mit Herzblut und einem feinen Gespür für das Wohl unserer Gäste sowie für die Harmonie im Team. Deine Leidenschaft für Fleisch, Krustentiere und edle Weine ist nicht nur spürbar, sondern macht Dich zu einer unverwechselbaren Persönlichkeit.
Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen
Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
Mitverantwortung in der Führung von bis zu sieben Mitarbeitenden: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung
Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften
Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar
Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte
Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
Wir sind eine tolle Adresse für ebenso tolle Fachleute. Wenn Du mit uns Deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, dann sende uns Deine vollständige Bewerbung inklusive Foto per E-Mail.
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.