Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Das wunderschöne, geschichtsträchtige Restaurant Stadthaus befindet sich mitten im Herzen von Unterseen. Seit Jahrhunderten gehen die Gäste ein und aus.

 

2014 wurde das Restaurant von René Schudel übernommen. Neben Küchen-Klassiker aus den Alpen, Weine aus der Schweiz sowie angrenzenden Ländern servieren wir auch auserwählte, lokale Biersorten aus dem Zapfhahnen. An schönen Tagen bieten die Aussenplätze mitten auf dem Stadthausplatz eine herrliche Atmosphäre mit tollem Blick auf die Altstadt sowie die traumhafte Bergwelt.

 

Wenn du Lust auf Teamwork hast, ein/e aufmerksame/r Köchin/Koch bist und mit viel Leidenschaft und Herzblut einen Teil dieser gastronomischen Innovation sein möchtest und mit deiner Kreativität, deinem Wissen, deinem Charme und deiner positiven Ausstrahlung helfen willst unsere Gäste zu verzaubern, dann bist du bei uns am richtigen Platz! Unser Credo ist es, Gäste mit Herzlichkeit und Freude verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren stehen bei uns Anstand, Respekt sowie Wertschätzung ganz zuoberst im Angebot.

 

Wir erwarten von dir Verantwortungsbereitschaft, Power, viel Freude und Enthusiasmus sowie Ausdauer und Beständigkeit, um unserem altbewährten Stadthaus viel Freude zu bereiten.

Ihre Aufgaben

• Mitverantwortung für eine gleichbleibende und qualitativ hochstehende Qualität der     Speisen

• Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP

• Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereiches

• Unterstützung bei Abwesenheit des Küchenchefs in der Angebotsplanung, im Bestellwesen,     bei den Warenkostenkontrollen

• Vorbereitungsarbeiten gemäss Aufgabenbeschrieb und täglichen Weisungen des Vorgesetzten

• Produktion vom Tages Mise en place

• Schwerpunkt Gardemanger

• Unterstützen bei der sorgfältigen Einführung neuer Mitarbeitenden im Bereich Küche

 

Ihr Profil

• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis und mit Vorteil mehrjährige Berufserfahrung

• Du hast eine hohe persönliche Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein

• Du bist flexibel, belastbar, motiviert und behältst auch in stressigen Situationen stets einen kühlen Kopf

• Du lebst deine Vorbildfunktion und unterstützt dein Team in jeder Situation

• Du arbeitest selbstständig, strukturiert und effizient

 

Wir bieten

  • Ein offenes und motiviertes Team
  • Beste Arbeitsbedingungen
  • Tolles Arbeitsklima
  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Umfeld

 

Kontakt

Bist Du interessiert? Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

 


Restaurant Stadthaus
Untere Gasse 2
3800Unterseen

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.