Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Introduction

En tant que pâtissier-(ère), vous serez responsable de la préparation et de la confection des desserts, des pâtisseries, des feuilletages, du montage d’entremets et du tourage pour notre service traiteur et notre secteur restauration d’entreprise. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef pâtissier.

Formation

CFC de pâtissier ou titre jugé équivalent dans le domaine de la restauration.

Profil recherché

• Formation des normes HACCP
• Excellent français
• Disposition à avoir des horaires flexibles

Vos avantages

• Vous avez une expérience dans un poste similaire, notamment dans la production de grands volumes.
• Vous êtes une personne créative et passionnée par la gastronomie.
• Vous êtes organisé, rigoureux et avez une bonne gestion du stress même durant les périodes de forte affluence.
• Vous savez travailler en équipe et avez d’excellentes aptitudes en communication.
• Votre hygiène personnelle est

Conditions d’engagement

• Taux d’activité entre 80% et 100%.
• Contrat de durée indéterminée.
• Horaire en continu du mardi au samedi.
• Entrée en fonction de suite ou à convenir.

 

Contact: rh@cinq-sens.ch


Cinq Sens Sàrl
Rue de l'Industrie 6
2046Fontaines

Cinq Sens Sàrl

Créée en 2005 et établie depuis 2013 à Fontaines, au cœur du canton de Neuchâtel, Cinq Sens met sa créativité et son savoir-faire culinaires au service des entreprises, des crèches et des particuliers.

Forte d’une trentaine de collaborateurs, l’entreprise évolue autour de cinq pôles d’activités :

  • Le service traiteur
  • La restauration d’entreprise « Midi Cinq »
  • La restauration de crèches et de structures parascolaires « L’Eveil des Sens »
  • Les manifestations et les événements
  • La vente de foie gras.

A la tête de Cinq Sens, deux frères, David et Sébastien Maye, croisent au quotidien leur volonté d’offrir une gestion irréprochable de leurs prestations et leur enthousiasme communicateur devant les défis culinaires qui se présentent à Cinq Sens.

Ils cultivent un esprit d’entreprise familiale où chacun – qu’il soit cuisinier, charcutier, saucier, pâtissier, serveur ou plongeur – est conscient du rôle essentiel qu’il joue dans la réussite d’un événement ou la préparation d’un repas.

Que ce soit pour 30 personnes ou pour 1500 invités, la même attention est donnée à chaque assiette. La quantité n’altère ni la qualité ni la dimension créative, qui se déploient tant dans les saveurs proposées que dans la présentation visuelle ou le service sur place.

La recette de Cinq Sens ? Une profusion de produits frais et régionaux, un cocktail de créativité et de maîtrise du métier, une élaboration « maison » de mets raffinés, tous concoctés à Fontaines, un service courtois et compétent délivré sur place par une équipe attentive au détail comme au déroulement parfait de l’événement dont elle a la charge. Chaque projet est appréhendé avec rigueur et sérieux dans sa prise en charge et sa gestion, avec passion et dynamisme dans la mise en œuvre culinaire.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.