Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Komm zu uns, wir suchen Dich!

Wir sind ein Traditionshotel mit sehr treuen Gästen und Angestellten. Zudem winkt die Chance auf Übernahme nach der Ausbildung, Weiterbildungen, und Selbstverwirklichung. Wir fördern und belohnen Dich auch auf diesem Weg der drei-jährigen Ausbildung. Die Kosten der Berufsschule gehen auf uns, inkl. Anreise und Verpflegung. Je nach Noten, kannst Du einen jährlichen Bonus erhalten. Bei uns, siehst Du ein Ziel und das Ergebnis dazu = Sinnhaftigkeit schreiben wir GROSS..

Ihre Aufgaben

  • Erlernen aller Aufgaben und Posten in einer Küche
  • Säubern der Geräte und der gesamen Küche wo notwendig
  • Zuarbeiten in der Hauptküche
  • Übernahme von einzelnen Aufgaben nach gründlicher Einarbeit im Tagesgeschäft.
  • Tagesgeschäft heisst: Frühstücks-Service, Barkarte, Nachtessen (täglich verschiedene Halbpension Menüs), Lunchpakete, Veranstalltungen, Personalessen.

Das WICHTIGSTE für uns bist Du, nicht Dein Alter, Nationalität oder Geschlecht steht im Vordergrund sondern wie gut Du ins Team passt. Gute persönliche Fähigkeiten und guter Umgang mit den Kollegen ist uns genauso wichtig. Optimales Zeitmanagement sowie Qualitätsbewusstsein setzen wir voraus. Ebenso Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise.

Ihr Profil

-    Du bist ein Teamplayer
-    Du zeigst Organisationstalent und gutes Hygienebewusstsein
-    Du bist bereit zu lernen und das Gelernte anzuwenden
-    Freundlichkeit und Flexibilität sind Dir wichtig

 

Wir bieten

  • Freude und Spass bei der Arbeit
  • Gute und faire Entlohnung
  • Übernahme Deiner Schulkosten und Nebenkosten
  • Bonus jährlich bei bestimmten Schulnoten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gepflegten, familiär geführten Haus
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima
  • Team Aktivitäten
  • Auf Wunsch Möglichkeit günstig im (Personal)Haus zu wohnen.

Kontakt

Alexander Hahlbeck, Küchenchef, 081 838 9800 - kitchen@hotel-rosatsch.ch


Hotel Rosatsch
Via Maistra 157
7504Pontresina

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.