Herzlich willkommen am Schönsten Ort am Thunersee! Unser 11-köpfiges Küchenteam ist auf der Suche nach Ihnen, einem Koch / einer Köchin aus Leidenschaft.
Unsere Küche ist bekannt für kreatives und saisonales Kochhandwerk und sehr beliebt um die schönen Momente des Lebens zu begleiten und zu feiern: Zahlreiche Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geburtstagsfeiern und Jubiläen werden an diesem einzigartigen Haus am See zelebriert. Unsere Gäste verwöhnen wir in wunderschönem Ambiente mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischem Hochgenuss.
Vervollständigen Sie per sofort oder nach Vereinbarung unser Team als
Koch / Köchin 80-100%
in der kalten Küche und Patisserie
in Saison- oder Ganzjahres-Anstellung
• eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und mind. 1 Jahr Berufserfahrung
oder mind. 3 Jahre Erfahrung in einer Restaurant-/Hotelküche
• Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP
• Eine saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
• Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
• Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem aufgestellten und herzlichen Team
• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden 3-Sterne-Superior-Betrieb
• Unser langjähriger Küchenchef und Sous-chef fördern und fordern Sie, damit Sie sich optimal entfalten und Ihr Potenzial ausleben können.
• Auf Wunsch ist ein Personalzimmer à CHF 345.00 pro Monat vorhanden
Dürfen wir Ihnen mehr über diese tolle Stelle erzählen und Sie von uns überzeugen?
Unser Küchenchef, Patrick Schmidt und unser Gastgeber, Beat Bührer sind unter der Telefonnummer +41 33 252 88 52 erreichbar.
Wir sind neugierig auf Sie und freuen uns, Ihre Bewerbung per E-Mail zu erhalten.
Das Parkhotel Gunten ist ein beliebtes 3-Sterne-Superior Ferienhotel und besticht durch die einmalige Lage direkt am Thunersee und dem grosszügigen Hotelpark. Wir sind ein Ganzjahres-Betrieb und unsere 51 Hotelzimmer bieten den Gästen, aus Nah und Fern, eine einmalige Sicht auf den See und die Berge. Unser Betrieb zeichnet sich einerseits durch die schöne Lage aus, andererseits vor allem aber durch die freundlichen Mitarbeitenden und das angenehme Arbeitsklima. Fühlen sich die Mitarbeitenden wohl, überträgt sich das auf den Gast.