Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Frau Gerold sucht Verstärkung für ihr Team als

Stv. Chef de Bar/Service 100% (m/w/d)

Per sofort oder nach Vereinbarung, in Festanstellung.

 

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

Sommer

Im Sommer verfügen wir über 800 Sitzplätze auf 2'500 m2 und bewirtschaften bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Als Sommer-Outdoor Restaurant bieten wir unseren Gästen täglich frische und saisonale Küche an, bei welcher wir speziell auf Produkte aus der Region achten, sowie ein ausgewogenes Getränkeangebot. Neben dem normalen Tagesbetrieb finden immer wieder spezielle Veranstaltungen (EM, WM, Betriebsjubiläum, etc.) bei uns im Garten statt.

 

Winter

Während den Wintermonaten bewirtschaften wir unsere Gäste im grosszügigen Winter-Garten (Aussenbereich) und Winterstube (Innenbereich). In dieser Zeit verfügen wir über 600 Sitzplätze auf 2`500 m2 und bewirtschaften bis zu 800 Gäste pro Tag.

In unserem Winter-Garten bieten Unterstände und Stuben Schutz vor Regen und die Feuerstellen wärmen unsere Gäste. Frau Gerold dekoriert ihren Aussenbereich besonders liebevoll und detailgetreu. Im Garten bieten wir unseren Gästen verschiedenste Grillspezialitäten, vegane/vegetarische Gerichte und auch Fondues an. Die Getränkeauswahl ist dem Winter angepasst.

In der Winterstube, ausgestattet mit 240 Sitzplätzen, bewirten wir mehrheitlich kleinere und mittlere Gruppen, welche im Kreise der Familie, Freunde oder des Unternehmens einen gemütlichen Abend verbringen. Wir servieren hauptsächlich verschiedene Eigenkreationen von Fondues, aber auch für Nicht-Käseesser ist etwas mit dabei.

DEINE AUFGABEN

  • Mithilfe bei der konsequenten und fairen Führung der rund 30 Bar- und Servicemitarbeitenden
  • Stellvertretung in allen Aufgaben des Chef de Service/Chef de Bar
  • Mitverantwortung über reibungslosen Service- und Barbetrieb (Sommer – 5 Outlets inkl. Braschler’s mit bis zu 9 Stationen/Winter – 5 Servicestationen in der Winterstube und bis zu zwei Aussenbars
  • Arbeitszeitkontrolle der Service- und Barmitarbeitenden im Mirus Personal Management System
  • Schulung und Coaching der Mitarbeitenden
  • Mitverantwortung über die Sauberkeit und Ordnung an den Barstationen, Kühlhäusern, Tageslagern und der Personalgarderobe
  • Mitverantwortung für die Bestellungen des Verbrauchs- und Reinigungsmaterials sowie der Lebensmittel für die Bars
  • Mithilfe bei administrativen Arbeiten (Erstellung von Rezepten, Schulungsdokumenten, Checklisten, etc.)
  • Aktive Mithilfe und Mitarbeit an der Front
  • Stationsservice mit bis zu 50 Gästen pro Station
  • Kontrolle und Umsetzung der Hygienerichtlinien gemäss HACCP
  • Lagerbewirtschaftung der entsprechenden F&B Lager (Ordnung, Sauberkeit, Struktur)
  • Betreuung von Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung in Zusammenarbeit mit dem Eventteam
  • Aktive Mithilfe bei der halbjährlichen Saison- und Umbauplanung

DEIN PROFIL

  • Erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
  • Grundausbildung in der Gastronomie
  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute PC-Anwendungskenntnisse (Office 365, Dropbox, Mirus)
  • Tadellose Umgangsformen mit Gästen, Mitarbeitenden und Vorgesetzen
  • Offene, ehrliche und direkte Kommunikation
  • Organisationstalent mit Blick fürs Detail
  • Gastgeber/in aus Leidenschaft
  • Teamplayer/in mit Überblick
  • Zuverlässig, teamfähig und Allrounder Talent
  • Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art
  • Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
  • Du bist zwischen 25 und 40 Jahre jung
  • Saisonale Schwankungen machen dir nichts aus, während der Hochsaison bist du mit vollem Einsatz dabei, dafür geniesst du die ruhigere Off-Season umso mehr
  • Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden
  • Du kommst aus dem Raum Zürich, sodass du nach 24:00 Uhr noch nach Hause kommst

WIR BIETEN DIR

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Ein Salär welches zwischen CHF 63‘000 und CHF 65‘000 liegt (Jahres-Bruttolohn)
  • Eine zusätzliche Beteiligung am Geschäftsleitungs-Bonus
  • Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
  • 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
  • Flexible Feriengestaltung
  • Regelmässige Teamevents
  • Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
  • Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team

KONTAKT

Bitte sende uns deine kompletten Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse) an bewerbungen@fraugerold.ch.

 

www.fraugerold.ch


Frau Gerolds Garten
Geroldstrasse 23
8005Zürich

Frau Gerolds Garten

5

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

 

Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in ihrem 2‘500m2 grossen Garten und verköstigt mit ihrer frischen, saisonalen und regionalen Küche bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Während Frau Gerold im Sommer eine urbane Outdoor-Location ist, verwandelt sie ihren Garten im Winter mit Winter-Garten und Winterstube in ein winterlich dekoriertes Winterwunderland. In der Winterstube, in welcher bis zu 240 Personen Platz finden, serviert Frau Gerold hauptsächlich verschiedene Fonduekreationen sowie wechselnde Alternativmenüs.

 

Ganzjährig veranstaltet Frau Gerold kulturelle und gesellschaftliche Events mit bis zu 3000 Personen. Sie kreiert die Mehrheit ihrer Events selbst und ist bekannt für ihr einzigartiges Ambiente.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.