Du bist leidenschaftlicher Koch, hast Erfahrung als Entremetier und möchtest in einem renommierten 4-Sterne-Hotel in den Schweizer Alpen arbeiten? Dann werde Teil unseres Küchenteams!
Wir suchen einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d), der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Fachwissen bereichert. Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig.
Wir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen:
Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur.
Benefits für Mitarbeitende
Bereit für eine neue Herausforderung? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams.
Fühlen Sie sich bei der Arbeit im Team am wohlsten und freuen sich über gemeinsame Erfolge? Macht es Ihnen Spass, Gästen aus aller Welt Ihre Aufmerksamkeit zu schenken und sie zu verwöhnen?
Wenn Sie diese Fragen mit «Ja» beantworten können und es Ihnen ein Anliegen ist, Menschen während ihrer schönsten Zeit im Jahr zu umsorgen, dann bewerben Sie sich für Ihre Karriere und werden Teil des Hotel Kreuz & Post Teams. Senden Sie dazu Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via E-Mail an den Geschäftsführer:
hr@kreuz-post.ch
Hotel Kreuz & Post AG
Dorfstrasse 85
3818 Grindelwald
Tel. 033 854 70 70
Wir freuen uns auf Sie!