Gemeinsam mit dir wollen wir uns weiter zu einem der besten 3-Sterne-Hotels im Oberengadin entwickeln. Daher suchen wir dich ab mitte Juni 2025 für die Sommersaison (mit Option für einen wiederkehrenden Saisonvertrag).
Dynamisches, innovatives Team mit flachen Hierarchien und moderner Unternehmenskultur. Wir sind zudem kunterbunt, vielseitig und multikulturell.
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in unseren Restaurants. In deiner Funktion kommst du in unserem Halbpensionsrestaurant (Frühstück und Abendessen) sowie im À-la-carte-Restaurant Stüvetta und dessen Sonnenterrasse zum Einsatz. Auch bei Seminaren und Banketten bist du dabei.
Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits wie z.B. Gratis-Parkplatz für unsere Mitarbeitende, CHF 200 Treuebonus für jede weitere Saison, CHF 200 Zuschuss pro Jahr an das Bergbahn-Saison-/Jahresabo, CHF 500 Bonus bei erfolgreicher Vermittlung (Mitarbeiter wirbt Mitarbeiter), 20% Rabatt auf Massagen, 10% Rabatt im Restaurant Stüvetta, attraktive Preise für Personalzimmer, etc.
Hier findest du alles im Detail darüber: www.randolins.ch/benefits
Eine gute Einarbeitung ist uns sehr wichtig. Daher erwartet dich bei Beginn ein Einführungsprogramm und ein Götti, der dich während der ersten Zeit begleitet. Wir möchten unser Unternehmen weiter verbessern und freuen uns auf deine wertvollen Ideen und Inputs. Da wir grossen Wert auf Kontinuität legen, ist eine langfristige Zusammenarbeit erwünscht.
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail und sind gespannt, dich bald kennen zu lernen.
Weitere Informationen für Randolins-Mitarbeitende findest du auf www.randolins.ch/work4randolins. Natürlich stehen wir für Auskünfte auch sehr gerne telefonisch zur Verfügung.