Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung
Commis de Cuisine 100% (m/w/d)
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.
Deine Aufgaben
Dein Profil
Deine Benefits auf einem Blick
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Klicke auf den Link oder sende ein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch.
Franziska freut sich auf deine Bewerbung.