Als Chef Tournant rotieren Sie durch verschiedene Küchenbereiche, um dort auszuhelfen, wo Unterstützung benötigt wird, und einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche sicherzustellen. Diese vielseitige Position erfordert fundierte Kenntnisse in allen Bereichen der Küche, einschließlich der warmen und kalten Küche. Zudem unterstützen Sie andere Köche und tragen durch Ihre Expertise zur Einhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
Wir freuen uns von Dir zu hören!
Die Hotels und Restaurants der Zermatt Hospitality Group AG befinden sich an den schönsten Plätzen in und rund um Zermatt - von 1600 bis 3100 Meter über dem Meer. Die Gruppe umfasst Betriebe verschiedenster Art: 8 Hotels darunter ein 5-Sterne Grand Hotel, 14 Restaurants sowie Souvenirshops im Skigebiet von Zermatt. Sie alle sind Garanten für persönliche Gastfreundschaft und höchste Dienstleistungsqualität. Insgesamt bewirtschaftet die Zermatt Hospitality AG rund 300 Hotelbetten und ca. 5'500 Restaurationssitzplätze.