Als Chef de Partie Garde Manger sind Sie für den Bereich der kalten Küche verantwortlich und bereiten Vorspeisen, Salate, Suppen und andere Gerichte zu. Zusätzlich unterstützen Sie die warme Küche, um eine nahtlose Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Küchenbereichen zu gewährleisten. Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und tragen dazu bei, die hohen Standards für unsere Gäste aufrechtzuerhalten.
Wir freuen uns von Dir zu hören!
Die Hotels und Restaurants der Zermatt Hospitality Group AG befinden sich an den schönsten Plätzen in und rund um Zermatt - von 1600 bis 3100 Meter über dem Meer. Die Gruppe umfasst Betriebe verschiedenster Art: 8 Hotels darunter ein 5-Sterne Grand Hotel, 14 Restaurants sowie Souvenirshops im Skigebiet von Zermatt. Sie alle sind Garanten für persönliche Gastfreundschaft und höchste Dienstleistungsqualität. Insgesamt bewirtschaftet die Zermatt Hospitality AG rund 300 Hotelbetten und ca. 5'500 Restaurationssitzplätze.