Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable
Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als
Chief Butcher (m/w/d)
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dich erwartet ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in der innovativsten Metzgerei der Schweiz, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertigem Fleisch ausleben kannst.
Partner LUMA Delikatessen
Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung des Fleischangebots inklusive Special Cuts
Schulen der Metzgerei- und Servicemitarbeiter über unser vielfältiges Fleischangebot (Cuts, Herkunft, Rassen, Fütterung, Geschmack, etc.)
Verantwortung für das Fleischbestellwesen
Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführen unserer «Butchers Experiences»
Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Konsumation im Restaurant
Ruhetag Sonntag
Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
Coole Mitarbeiterevents
Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil
unserer Erfolgsgeschichte!
(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden)
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.