Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable

Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als

 

Chief Butcher (m/w/d)

 

Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dich erwartet ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in der innovativsten Metzgerei der Schweiz, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertigem Fleisch ausleben kannst.

Deine Aufgaben:

  • Führung und Planung des Metzgerteams
  • Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Metzgerei sowie im Restaurant
  • Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem

    Partner LUMA Delikatessen

  • Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung des Fleischangebots inklusive Special Cuts

  • Schulen der Metzgerei- und Servicemitarbeiter über unser vielfältiges Fleischangebot (Cuts, Herkunft, Rassen, Fütterung, Geschmack, etc.)

  • Verantwortung für das Fleischbestellwesen

  • Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführen unserer «Butchers Experiences»

  • Zubereitung diverser hausgemachter Produkte

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Metzger:in, Fleischfachmann:frau, Fleischverkäufer:in oder Koch/ Köchin mit Affinität zu Fleisch
  • Du bist ein zuverlässiger und kommunikativer Teamplayer
  • Deine charismatische und offene Persönlichkeit zeichnet dich aus
  • Mehrjährige Erfahrung in der Fleischbranche von Vorteil
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse
  • Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office-Programme (Outlook, Excel, Word)

Unsere Benefits

  • Attraktives Bonusmodell
  • Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei und

    Konsumation im Restaurant

  • Ruhetag Sonntag

  • Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr

  • Coole Mitarbeiterevents

  • Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-

  • Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr

Interessiert?

Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil

unserer Erfolgsgeschichte!

(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden) 

 

Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/


Restaurant & Metzgerei Williams ButchersTable
Kolinplatz 10
6300Zug
Frau Véronique Anderson
Assistentin der Geschäftsleitung
0798084970
personal@williamsbutcherstable.ch

Restaurant & Metzgerei Williams ButchersTable

Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.