Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable
Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als
Restaurantfachmann:frau (m/w/d)
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Charmante & kompetente Betreung unserer Gäste
Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
Führen einer eigenen Servicestation
Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau EFZ sowie einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie
Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art
Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze
Teamorientiert und Belastbar
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei oder Konsumation im Restaurant
Ruhetag Sonntag
Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
Coole Mitarbeiterevents
Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!
(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden)
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.