Das spanische BOLERO Restaurante begeistert seine Gäste mit originellen Tapas, frisch zubereiteten Wunsch-Paellas und einem grossen Weinsortiment. Eine kreative Auswahl an Gins und Drinks wird in der trendigen Bar & Lounge serviert. Für Anlässe aller Art werden Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 70 Personen und einen origineller Cateringservice angeboten.
Das zugehörige CASCADA Hotel ist ein modernes 4-Sterne-Stadthotel an zentraler Lage beim Bahnhof und nur wenige Gehminuten von See, Altstadt und Sehenswürdigkeiten entfernt. Getreu dem Hotelnamen CASCADA imponieren alle 74 Zimmer mit einem eindrücklichen Wandbild eines Schweizer Wasserfalls.
Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir ab Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine kreative, selbständige, teamfähige, junge (oder junggebliebene) und dynamische Persönlichkeit als
Koch/Köchin EFZ 100% für den Gardemanger- / Patissier-Posten
Deine Aufgaben
Deine neue Stelle beinhaltet folgende Tätigkeiten:
Deine Qualifikationen
Du bringst mit:
Was dich erwartet
Unsere Mitarbeiter*innen liegen uns am Herzen. Deshalb bieten wir:
Benefits
Liebst du die Tätigkeit in der Hotellerie/Gastronomie, hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin und verfügst über gute Deutschkenntnisse, dann möchten wir dich unbedingt kennen lernen. Sende uns deine Bewerbung an silvia.kanschat@cascada.ch, wir freuen uns jetzt schon auf DICH als neues CASCADA & BOLERO Teammitglied.
CASCADA Hotel & BOLERO Restaurante
Silvia Kanschat, Leiterin HR