Das RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastè in Tarasp ist ein Ort voller Charme, Gastfreundschaft und kulinarischer Leidenschaft. Unser familiengeführtes Haus bietet ein einzigartiges Ambiente, in dem Tradition auf höchste Qualität trifft. Wir stehen für eine feine, kreative Küche, die mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet wurde und bieten in unseren Arvenholz-Stuben eine besondere Kombination aus heimeligem Engadiner Ambiente und kulinarischer Raffinesse. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Heidenreich arbeitet unser Team mit frischen, einheimischen Qualitätsprodukten und grosser Sorgfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Ein perfektes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und genau hier kommst du ins Spiel! Wir suchen eine kreative und leidenschaftliche Persönlichkeit, die mit raffinierten Desserts, kunstvollen Pâtisserie-Kreationen und hausgemachten Spezialitäten unser kulinarisches Erlebnis abrundet.
Chef de Partie oder Commis Pâtisserie (m/w)
per Ende Mai oder nach Vereinbarung
Eine kreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen - Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.
Bereit für Bergluft, Engadiner Herzlichkeit und das beste Team der Welt? Dann lass uns gemeinsam die Sterne der Gastrowelt erleuchten! Wir freuen uns auf deine kompletten und schriftlichen Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail an chaste@bluewin.ch
. . . a revair e fin a bainbod!