Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.
Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben 5 Lokale in Zürich. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fried Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
Wir suchen Dich, mit Start nach Vereinbarung in der Funktion als:
Geschäftsführer*in Brisket 100%
Hier findest du weitere Informationen: brisket.ch / vonmatt-hospitatliy.com
Bitte sende Deine Bewerbung an recruiting@vonmatt-hospitality.com
Genre kannst Du dich für Fragen oder zum Bewerben auch per WhatApp bei mir melden: 079 176 76 73.
Kontakt: Merlin Waldner
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider.