Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w) 80-100% Jungkoch/Chef de partie Ab April bis Ende Oktober 2025

TwannVollzeit29.03.2025

Wir suchen

Wir suchen zur Unterstütztung unseres Teams während der Sommersaison von April bis Ende Oktober 2025 einen Jungkoch / Chef de partie 80-100%

Afin de renforcer notre équipe pour la saison d'été, nous recherchons pour début avril à fin octobre 2025 ou à convenir un/une Jeune cuisinier/ere ou chef de partie à 80-100% d'avril à fin octobre 2025

Ihre Aufgaben

Zu den Hauptaufgaben der gesuchten Stelle gehört:

·         Führen eines eigenen Postens, reibungsloser Ablauf während den Servicezeiten

·         Mise en place Erstellung sowohl für den eigenen Posten wie auch Unterstützung bei anderen Posten

·         Qualitativ hochwertige Zubereitung der Gerichte

·         Gute Zusammenarbeit und Unterstützung der Teamkollegen

Les tâches principales du poste recherché comprennent :

- Gérer son propre poste, assurer le bon déroulement du service pendant les heures de service.

- Mise en place de son propre poste et soutien à d'autres postes.

- Préparation de plats de qualité

- Bonne collaboration et soutien des collègues de l'équipe

 

Wir bieten

  • Faire Entlöhnung
  • Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz
  • Arbeiten in einem renommierten Betrieb und Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche
  • Ein motiviertes und eingespieltes Team
  • Arbeiten in einem renommierten Betrieb und Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche.

 

  • Rémunération équitable
  • Logement, repas et parking
  • Travailler dans un établissement renommé et être membre de la Société de la Table au Poisson d'Or ainsi que de la Guilde des Cuisiniers établis.
  • Une équipe motivée et bien rodée
  • Travailler dans un établissement renommé et être membre de la Société de la Table au Poisson d'Or ainsi que de la Guilde des Cuisiniers établis.

Ihr Profil

  • Du verfügst über ein fundiertes Fachwissen
  • Du bist dynamisch und hast Spass am Beruf
  • Du verfügst über einen anerkannten Fähigkeitsausweis (oder gleichwertige Erfahrungen)
  • Du bist freundlich, belastbar, loyal und ein Teamplayer.
  • Du bist engagiert, motiviert und hast Freude am Erfolg der gemeinsamen Leistung
  • Unregelmässige Arbeitszeiten und Zimmerstundendienste stellen für dich kein Problem dar
  • Du kannst dich in Deutsch oder Französisch verständigen

 

Wenn du dazu noch eine fachliche Ausbildung, Erfahrungen in der à la Carte und Bankettgastronomie mitbringst und dich in Französisch oder Deutsch verständigen kannst, dann bist du bei uns im Bären Twann gold richtig!

 

  • Tu as de solides connaissances professionnelles   
  • Tu es dynamique et tu aimes ton métier   
  • Tu disposes d'un certificat de capacité reconnu (ou d'une expérience équivalente)   
  • Tu es aimable, résistant au stress, loyal et tu as l'esprit d'équipe.   
  • Tu es engagé(e), motivé(e) et tu aimes le succès de la performance commune.   
  • Des horaires de travail irréguliers et des services de chambre ne te posent aucun problème
  • Tu peux t'exprimer en allemand ou en français.

Si tu as en plus une formation professionnelle, de l'expérience dans la gastronomie à la carte et de banquet et que tu peux t'exprimer en français ou en allemand, alors tu es à la bonne adresse chez nous au Bären Twann !

Wir freuen uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto an info@baeren-twann.ch

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet avec photo à info@baeren-twann.ch


Hotel Bären Twann
Moos 36
2513Twann
Herr Marc Aeschlimann

+41 32 315 20 12
+41 32 315 22 92 (Fax)
info@baeren-twann.ch
www.baeren-twann.ch

Hotel Bären Twann

Gastronomie mit kreativer Schweizer Küche, Mitglied Gilde etablierte Gastronomen und Goldener Fisch, 14 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer mit 3***-Komfort.
Banketträumlichkeiten für Anlässe mit der Familie, mit Freunden oder dem Geschäft. Hier bieten wir verschiedene Räumlichkeiten von 2 bis 350 Personen. Finden Sie all dies und noch viel mehr im Hotel Bären Twann.

Ob Deutsch ob Welsch, c’est tout égal, le même soleil scheint überall!

Das familiär geführte Hotel «Bären Twann» liegt an den Gestaden des schönen Bielersee’s im gemütlichen Winzerdorf Twann.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.