Wir suchen per 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung
Betriebsleiter:in / Gastgeber:in Vollzeit (m/w/d)
Du bist eine charismatische Führungspersönlichkeit mit echter Leidenschaft für die Gastronomie. Du möchtest gerne einen Betrieb prägen und scheust dich nicht, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. Du gehst herausfordernde Aufgaben mit Engagement an und freust dich darauf, gemeinsam mit deinem Team weiterzukommen. Dabei handelst du stets lösungsorientiert. Dein starkes Qualitätsbewusstsein zeigt sich in allem, was du tust und du fühlst dich mit dem Betrieb verbunden. Mit einer soliden gastronomischen Grundausbildung und/oder einem Abschluss einer Hotelfachschule sowie ersten Erfahrungen in einer ähnlichen Position bist du bestens gerüstet, um Verantwortung zu übernehmen. Deine authentische Persönlichkeit und Leidenschaft für die Gastronomie ermöglichen es dir, sowohl dein Team als auch die Gäste immer wieder zu begeistern.
Wir bieten dir eine vielseitige Aufgabe in einem unverwechselbaren Konzept in Luzern. Wenn du gerne Teil eines jungen und motivierten Teams sein möchtest und einen Betrieb mitprägen willst, dann bist du bei uns genau richtig. Bei uns im Restaurant zur Werkstatt kannst du all das ausleben. In der Werkstatt in Luzern verstehen wir uns als innovativer Gastronomiebetrieb, der Kreativität sowie eigenverantwortliches Arbeiten fördert.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Jasmin Platzer, Betriebsleiterin – gastgeber@zurwerkstatt-lu.ch
Im Restaurant zur Werkstatt in der Luzerner Neustadt heisst das Motto: Machen. Geniessen. Echt. Bei uns kommt nur auf den Tisch, was uns selbst Freude macht. Frisch zubereitet, kreativ interpretiert und anders präsentiert, das ist unsere Handschrift. Egal ob Brunch, Mittagessen oder Abendessen, der Besuch in der Küche gehört dazu. Bei uns dürfen sich die Gäste aus der offenen Küche und von unseren Profibarkeepern verwöhnen lassen. Mittags holen sie sich die Hauptspeise gleich selbst in der Küche, abends überraschen wir mit unserem Menu an der Genussbank und mit dem Samstagsbrunch lässt es sich wunderbar ins Wochenende starten. Und interessierte Hobbyköche dürfen in der Küchenwerkstatt sogar an den Herd – unsere Kochkurse sind sehr bliebt. Unsere Gäste schätzen das innovative Gastronomiekonzept mit bis zu 60 Plätzen in einer gemütlichen Werkstatt-Atmosphäre.