Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. – That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich!
Der Schwerpunkt wird in dieser spannenden Stelle auf die Materialbewirtschaftung und Beschaffung gelegt. Zusätzlich werden die Überwachung und Kontrolle von Rechnungen in Rücksprache mit der Gruppen-Finanzabteilung sichergestellt.
Sie sind die Ansprechperson Vorort und kümmern sich, in enger Zusammenarbeit mit dem Gruppen-Einkaufsleiter um die optimale Lagerbewirtschaftung.
Die Lagerbewirtschaftung (Keller, Economat, Reinigungsmittel, Papierlager, Gäste-Amenities) umfasst folgende Punkte:
Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Lagerbewirtschaftung und im Bestellwesen gesammelt? Zudem haben Sie eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert.
Ein starkes Durchsetzungsvermögen und Verhandlungsgeschick sowie eine kommunikative Ader zeichnen Sie ebenso aus, wie ein sicheres Auftreten gegenüber den Geschäftspartnern.
Durch Ihr analytisches und unternehmerisches Denkvermögen stellen Sie eine optimale Lagerbewirtschaftung sicher.
Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!