Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w) oder erfahrener Hilfskoch (m/w/d)

KanderstegVollzeit02.04.2025

Einleitung

Sind Sie gelernter Koch/ Köchin oder bringen mehrere Jahre Erfahrung in der Küche mit und suchen eine neue Herausforderung? Die Verbindung von modernsten Herstellungsmethoden und traditionellen Gerichten begeistert Sie? Es bereitet Ihnen Freude, Verantwortung zu übernehmen und in einem Betrieb die Zukunft mitzugestalten? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen!

 

Wir suchen per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung

 

Koch/Köchin oder Hilfskoch/-köchin 80 - 100%

 

Das 3*-Hotel Ermitage in Kandersteg geniesst einen ausgezeichneten Ruf, sowohl als Restaurant wie auch als Hotel. Der mittelgrosse, neu renovierte Betrieb bietet gepflegte traditionelle Schweizer Küche und umfasst 90 Innen- und 80 Aussenplätze. Als Typically Swiss Hotel zelebrieren wir im oberen 3*-Segment die Schweizer Küche zur Freude unserer internationalen wie auch schweizerischen Gäste. An einem lebhaften Standort vis-à-vis der Oeschinenseebahn begeistern wir unsere Gäste tagsüber mit einfachen Gerichten und am Abend und besonderen Anlässen mit viel Liebe zum Detail und gepflegter Präsentation. Dafür brauchen wir Sie!

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren
  • Führen und Anleiten der Küchenhilfen
  • Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ oder haben mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastroküche. Es bereitet ihnen Freude, Gäste mit Ihren Gerichten zu begeistern. Sie arbeiten gerne im Team und haben einen respektvollen Umgang. Ihre motivierende Art ist ansteckend. Mit Ihrer selbstständigen Arbeitsweise und Ihrem Verantwortungsbewusstsein packen Sie an. Umgangssprache in der Küche ist Deutsch.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem engagierten Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.

Weitere Informationen finden Sie auf www.ermitage-kandersteg.ch. Für Fragen steht ihnen Lukas Eichenberger, Inhaber, gerne unter 079 407 29 68 zur Verfügung.

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte elektronisch an lukas.eichenberger@smta.ch

 


Hotel Ermitage Kandersteg
Oeschinenstrasse 49
3718Kandersteg
Herr Lukas Eichenberger

+41794072968
lukas.eichenberger@smta.ch
www.ermitage-kandersteg.ch

Hotel Ermitage Kandersteg

SMTA Swiss Modern Traditional Accommodation AG - Landoltstrasse 41 - CH-3007 Bern

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.