Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Ihre Aufgaben

Operative Leitung des Service-Teams bei Abwesenheit Restaurantleiter im à la carte und Halbpension Service, sowie bei Banketten und Veranstaltungen

Schulung und Motivation der Service-Mitarbeitenden

Effiziente Personaleinsatzplanung

Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste und Mitarbeitenden

Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs und höchste Gästezufriedenheit

Ihr Profil

Ausbildung zur Restaurantfachfrau oder zum Restaurantfachmann EFZ

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie

Fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke

Erste Führungserfahrung von Vorteil

Freude am Motivieren eines Teams

Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Serviceverständnis

Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in hektischen Momenten

Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil

Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil

Kontakt


Hof Weissbad AG
Im Park 1
9057Weissbad
+41 71 798 80 80
www.hofweissbad.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.