Der „Rebstock“ ist ein traditionelles Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch unser Beefsteak Tatar kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte (z. Bsp. Wild) ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.
Sind Sie interessiert? Dann freut sich Karina Wodrich auf Ihre Bewerbung per E-Mail an: restaurant@rebstock-seengen.ch und beantwortet auch gerne erste Fragen telefonisch unter 062 767 71 71 (ausserhalb der Servicezeiten).
Die Restaurant und Metzgerei Rebstock AG liegt mitten im Dorfzentrum von Seengen und ist ein weit über die Region hinaus bekanntes, gutbürgerliches Restaurant mit hauseigener Metzgerei. Das Restaurant verfügt über 120 Sitzplätze in drei A-la-Carte-Räumen, eine Sommerterrasse mit 80 Sitzplätzen sowie 2 verschiedene Bankettsäle mit Kapazitäten von 100 bzw. 60 Plätzen. Unser Angebot besteht aus qualitativ hochwertigen, traditionellen Fleischgerichten und saisonalen Spezialitäten, wie Bärlauch-, Spargel- und Wildgerichte. Vegetarische Gerichte komplettieren unser Speiseangebot. Unsere teils langjährigen Mitarbeitenden tragen das ihre dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und leisten einen wertvollen Beitrag zum Erfolg unseres Hauses.