Ein Ort voller Möglichkeiten und Inspiration.
DAS MORGEN verfügt über 54 Zimmer, einen lebhaften Freeflow Bereich und ein einmaliges Rooftop. Nebst der Hotellerie bildet das Gebäude einen Denkraum für Forschung und Innovation innerhalb des <>. Besonderes Highlight für unsere Gäste sind der Kammermusiksaal sowie der interaktive Multimediasaal.
Die Angebotspalette ist auf unterschiedliche Gäste ausgerichtet: Es treffen sich bei uns Hotel- und Restaurantgäste, Seminarteilnehmende, Studierende und Musizierende. Die Gäste können eine einmalige Vernetzung von Innovation und Forschung in den Bereichen Kulinarik und Musik, mit dem Ziel, das persönliche Wohlergehen zu steigern, erleben.
Von Sauberkeit zur Perfektion. Werde Teil unseres Housekeeping-Teams und gestalte den Komfort unserer Gäste mit: HVLL (@hvll_official) | TikTok
Für unser F&B Team suchen wir ab Juni bis Ende September 2025 Dich als Unterstützung!
Vom Lächeln zum unvergesslichen Erlebnis!
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für Deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.
Werden Sie Teil der Zukunftsgastronomie in Vitznau
Im März 2022 öffnete das Neuro Campus Hotel im «DAS MORGEN» in Vitznau mit 54 Zimmern, drei Gastronomiezonen und einer Markthalle offiziell seine Türen! Die modernen Konzepte und die innovationsreichen Technologien von «DAS MORGEN» werden bald Touristen, Seminar-Besucher, Studierende und Musizierende aus aller Welt anlocken. Die Gäste können eine einmalige Vernetzung von Innovation und Forschung in den Bereichen Kulinarik und Musik erleben. Im Fokus steht das persönliche Wohlergehen.
In unseren drei Gastronomiezonen, (dem «GESTERN», dem «HEUTE», dem «MORGEN»), dem Marktplatz im Erdgeschoss, sowie auf dem Rooftop, erleben Genussmenschen, Besucherinnen und Besucher, Anwohner und Hotelgäste eine vielfältige und innovative Gastronomie. Die Gäste der Gastronomiezonen im «Neuro Campus Hotel» treffen sowohl auf die traditionelle Schweizer Küche, auf angesagte Pop Up Themen aus der Kulinarik, als auch auf personalisierbare Ernährung. Seien Sie dabei, wenn Servier-Roboter den Gästen das personalisierte Essen an den Tisch liefern. Durch die Food Order – App «taste4me» kann der Gast das personalisierte Essen auch selber bestellen. Die App speichert besondere Essenswünsche, Allergien oder unterstützt bei der gezielten Ernährung. Unser oberstes Ziel ist das Wohlergehen, weshalb auch alle Gastronomiezonen am Genussspass teilnehmen, dem innovativen, digitalen Butler für das personalisierte Angebot.