Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 Zimmern im gehobenen 3* Bereich, à la carte Restaurant, großer Terrasse, hauseigenen Confiserie sowie ROO Bar auf der Sonnenterrasse. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Dies mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.
· Confiserie-Kunden beraten (Kenntnis aller Produkte)
· Verkauf aller in der Confiserie erhältlichen Produkte
· Mitverantwortlich für rechtzeitige Nachbestellung in der Backstube und in der Küche
· Mitverantwortlich für Sauberkeit im Laden und im Back-Bereich
· Mithilfe bei der Dekoration des Ladens
· Verpackung der Geschenke und Souvenirs
· Bei Stosszeiten Unterstützung des Service (Kuchen zum Tisch bringen)
· Qualitätssicherung durch Einhalten der Standards
· Arbeiten nach der Hauser Etiquette
· Cross Selling (Hotel, Restaurant)
Eines der nachhaltigsten Betriebe der Schweiz
Attraktiver Arbeitsort in familären Ambiente
Mitten im Dorfzentrum von St. Moritz
Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt per Mail an:
Nicolas Hauser
quality@hotelhauser.ch
+41 81 837 50 50
Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.