Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Betriebsleiter / Gérant Panoramarestaurant Bettmerhorn 100% (m/w/d)

BettmeralpVollzeit25.04.2025

Die Aletsch Bahnen AG gehört zu den grössten Bergbahnunternehmen im Oberwallis. Wir betreiben neben 36 Transportanlagen diverse Betriebe in der Berggastronomie der Aletsch Arena.

Das Panoramarestaurant Bettmerhorn präsentiert sich als attraktiver Gastronomiebetrieb auf dem Bettmerhorn auf 2647m ü. M. mit unvergleichlicher Aussicht auf den Grossen Aletschgletscher. Es ist ein moderner Betrieb mit Self-Service Bedienung mit 180 Sitzplätzen und komplettem Inventar. Im Aussenbereich befindet sich eine Sonnen- und Aussichtsterrasse mit ebenfalls 180 Plätzen. Im Winter gehört zusätzlich die Bähnli-Bar Bettmerhorn zum Betrieb. Das Panoramarestaurant ist ein Tagesbetrieb. Die Öffnungszeiten richten sich nach den saisonalen Bahnbetriebszeiten.

Ab dem kommenden Sommer oder nach Vereinbarung suchen wir für das Panoramarestaurant Bettmerhorn einen

 

Betriebsleiter / Gérant Panoramarestaurant Bettmerhorn 100% (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet

  • Verantwortung für die Planung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebes (Restaurant Bettmerhorn und Bähnlibar) und unseres Million Stars Hotelzimmer «Cube»
  • Sicherstellung eines optimalen Gästeservices
  • Personelle, fachliche und organisatorische Führung des Teams
  • Betriebswirtschaftliche Führung des Restaurants
  • Laufende Überprüfung und Optimierung des Servicestandards und der Serviceprozesse
  • Mitgestaltung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gastronomiekonzepts
  • Effiziente Einsatzplanung und Schulungen des Teams
  • Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben - Hygiene, Arbeitssicherheit und wirtschaftliche Standards

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef oder Fachausweis als Restaurationsleiter/in von Vorteil oder gleichwertige Ausbildung
  • Hohes Dienstleistungsbewusstsein und ausgeprägte Gastgeberqualitäten
  • Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie eine unternehmerische Denk- und Handlungsweise
  • Ausgewiesene Führungspersönlichkeit mit Kooperations- und Einfühlungsvermögen
  • Strukturierte Arbeitsweise sowie eine hohe Prozessorientierung
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft auch an Wochenenden
  • Stilsichere Deutschkenntnisse (Fremdsprachen von Vorteil)

 

Unser Angebot

  • Selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team
  • Atemberaubender Arbeitsplatz
  • Festanstellung (Ganzjahresanstellung)
  • Zahlreiche interessante Fringe Benefits sowie marktkonforme Anstellungsbedingungen

Dir gefällt, was du hier liest?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Zögern Sie nicht, Ihre Bewerbung bei uns einzureichen bis am 15. Mai 2025.

 

Für Fragen steht Ihnen Daniela Lomatter, Leiterin HR / Mitglied der GL zur Verfügung: daniela.lomatter@aletschbahnen.ch
 


Aletsch Bahnen AG
Verwaltungsgebäude
3992Bettmeralp

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.