Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Crew Member Gastronomy (m/w/d) @ Roots 80% - Flughafen Zürich

ZürichTeilzeit29.04.2025

Unsere Mission

Roots wurde 2015 gegründet und hat sich zu einer Bewegung entwickelt, die pflanzenbasierte Ernährung neu definiert. Gemeinsam mit unserem Partner Avolta, gestalten wir die Gastronomie am Zürcher Flughafen mit unserer Philosophie. Bei Avolta arbeitest du in enger Abstimmung mit Roots und verkörperst unsere Vision von gesunder, nachhaltiger Ernährung an unseren neuen Standorten.

Als Crew Member Gastronomy bist du ein zentraler Bestandteil unseres Teams. Deine Aufgaben umfassen die Umsetzung des gastronomischen Konzepts von Roots. Du bist das Gesicht von Roots und unterstützt die Gäste aktiv bei der Auswahl unserer Getränke und Gerichte, um ein hochwertigen Serviceerlebnisses für unsere Gäste sicherzustellen. Diese Position erfordert Flexibilität, Teamarbeit und die Begeisterung für unser pflanzenbasiertes Konzept.

Für unsere geplante Neueröffnung Mitte Juni suchen wir genau dich!

Deine Aufgaben

  • Du wirst eine wichtige Rolle im täglichen Betrieb spielen. Deine Aufgaben sind vielfältig und abwechslungsreich, was dich zu einem Allround-Talent macht.

  • Kundenservice an der Kasse: Gäste bei der Auswahl der Gerichte und Getränke beraten, den ersten Kontaktpunkt darstellen und für eine freundliche und einladende Atmosphäre sorgen.
  • Zubereitung der Getränke des offenen Angebots, vor allem Heissgetränke wie Kaffee und Tee, die frisch gemäss Angebot zubereitet werden.
  • Verwaltung und Auffüllen der Food Stationen: Die bereits vorbereiteten, gekühlten Gerichte in den Kühlvitrinen überwachen, nachfüllen und sicherstellen, dass stets genügend Auswahl vorhanden ist.
  • Sauberkeit und Ordnung: Den Arbeitsbereich, die Verpflegungsplätze und die Kühlvitrinen sauber und aufgeräumt halten, um einen reibungslosen Ablauf und ein angenehmes Gästeerlebnis zu gewährleisten.
  • Sicherstellung der Einhaltung aller betriebsrelevanten Prozesse (z.B. Eröffnungs-, Schliessungs- und Reinigungsarbeiten) an den verschiedenen Standorten

Dein Profil

  • Begeisterung für gesunde, pflanzenbasierte Ernährung und Interesse daran, neue Wege in der Gastronomie zu gehen
  • Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig – wichtiger ist deine Leidenschaft für den Service und deine Bereitschaft, in einem dynamischen, sich schnell verändernden Umfeld zu arbeiten
  • Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und schaffst es, den Gästen stets freundlich und aufmerksam zu begegnen
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität in einem schnelllebigen Umfeld (Frühschicht ab 05:30 Uhr)
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Kundenorientierung
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mindestens B1-Niveau)

Was wir bieten

  • Ein motiviertes Team, das sowohl von Roots als auch von Autogrill unterstützt wird
  • Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld
  • Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
  • Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
  • Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
  • Attraktive Vergünstigungen bei Avolta und am Flughafen Zürich

Bist du bereit für eine neue Herausforderung? 

Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.

 

Bewirb dich neu via WhatsApp auf deine neue Traumstelle! -> Link zu WhatsApp!

 

Melina Hunkeler

HR Business Partner


Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich

Zürich-Flughafen
Frau Melina Hunkeler

+ 41 79 357 35 57
www.autogrill.ch

Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich

3.6

Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.