Das Crowne Plaza Zürich, ein modernes 4-Sterne-Hotel im Herzen des trendigen Kreis 4, sucht nach Verstärkung! Nach der umfassenden Renovierung im Jahr 2018 bieten wir unseren internationalen Gästen nicht nur erstklassigen Service, sondern auch aussergewöhnliche Annehmlichkeiten, die Business und Erholung vereinen. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalten Sie mit uns unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellenten Service haben und in einem dynamischen Umfeld arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Chef de Partie 100%
Du liebst es, mit Leidenschaft und Präzision zu kochen? Dann werde Teil unseres Küchenteams!
Als Chef de Partie bist du verantwortlich für einen eigenen Posten in unserer Küche und stellst gemeinsam mit deinem Team sicher, dass unsere Gäste verwöhnt werden.
Zubereitung auf hohem Niveau: Du bereitest täglich eine Vielzahl an Gerichten mit Sorgfalt zu – immer basierend auf unseren Rezepturen und Standards. Ob À-la-carte-Service, Bankette oder Spezialmenüs.
Verantwortung für deinen Posten: Du führst deinen Küchenbereich eigenständig – von der Mise en Place über das Timing bis zum Anrichten. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Service und hast die Hitze des Küchenalltags stets im Griff.
Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln: Du arbeitest sorgfältig und effizient – achtest auf Lagerung, Qualität und Nachhaltigkeit bei der Verwendung der Produkte.
Sicherstellung von Qualität und Sauberkeit: Du achtest darauf, dass alle Speisen nach Rezept und in gleichbleibend hoher Qualität zubereitet werden. Gleichzeitig behältst du die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften im Blick.
Wirtschaftliches Arbeiten: Du bereitest Speisen mit einem kostenbewussten Blick zu und sorgst dafür, dass Lebensmittel verantwortungsvoll verwendet werden.
Organisation und Planung: Du bestellst täglich die notwendigen Lebensmittel und kontrollierst die Lieferung sowie Lagerung der Produkte.
Zusammenarbeit im Küchen- und Serviceteam:Du kommunizierst eng mit den anderen Posten und sorgst dafür, dass alle Komponenten perfekt zusammenkommen. Auch bei hoher Auslastung bleibst du ruhig, lösungsorientiert und strukturiert.
Teilnahme an Meetings und Schulungen: Du bringst dich aktiv ein, wenn es um die Weiterentwicklung der Küche, neue Rezepte oder interne Schulungen geht.
Verantwortung für Geräte und Ausstattung: Du gehst sorgfältig mit Küchengeräten und Maschinen um und meldest Defekte oder Wartungsbedarf rechtzeitig.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
Qualitätsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise
Gute Umgangsformen sowie Deutsch- und Englischkenntnisse
Kreativität, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Unternehmerisches Denken und Lernbereitschaft
Wir geben unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit, ihr volles Potential zu entfalten. Sie erhalten die Unterstützung und Förderung die Sie für einen grossartigen Start und Ihre erfolgreiche Karriere benötigen.
Weiteres:
Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, im Crowne Plaza Zürich sorgen wir dafür, dass Sie gemäss unserem Grundsatz „Room to be yourself” weiter Sie selbst sein können.
Möchten Sie Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns darauf, mehr über Sie zu erfahren!
Senden Sie Ihre vollständige Bewerbung an Frau Nadine Bättig. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.
Herzlich Willkommen im Crowne Plaza Zürich. Mitten im trendigen Kreis 4 liegt unser in 2018 renoviertes 4-Sterne Hotel.
Ideal und nahe am Stadtzentrum Zürich gelegen und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ist das Crowne Plaza Hotel in Zürich, ein erstklassiges Businesshotel für Meetings, Events, Firmenfeiern, private Partys sowie Hochzeiten.
Mit seinen 365 Zimmern ist es auf den Business Gast ausgerichtet - getreu unserem Service Standard "Dare to Connect" machen wir Geschäftsreisen besser. Wir bieten ein Paket der Sicherheit, des Wohlbefindens und achten auf die Gesundheit unserer nationalen und internationalen Gäste.